Pranzo

Scopri il menù del giorno della "Estate Ragazzi".

Pranzo

 

da smartphone, gira lo schermo in orizzontale

 

Prima settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta al pesto

Formaggio

Pomodori

Pane

Frutta

Lasagne al ragù di manzo

Bis di verdure

Pane

Frutta

Insalata di riso con piselli, pomodorini e mozzarella

Carote a julienne

Pane

Frutta

Pasta con pomodoro e melanzane

Pesce in umido

Insalata mista

Pane

Frutta

Riso all’inglese

Frittata

Fagiolini

Pane

Frutta

 

Seconda settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta al ragù di manzo

Zucchine e carote

Pane

Frutta

Pizza Margherita

Insalata mista

Pane

Frutta

Insalata di pasta farcita con legumi

Carote

Pane

Frutta

Riso all’olio extravergine d’oliva

Frittata

Pomodori

Pane

Frutta

Gnocchi al pomodoro

Pesce al forno

Fagiolini

Pane

Frutta

 

Terza settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta al pomodoro e olive

Caprese

Pane

Frutta

Insalata di riso con verdure e piselli

Verdura cotta mista

Pane

Frutta

Pasta agli aromi

Uova strapazzate

Fagiolini

Pane

Frutta

Risotto alla parmigiana

Fusi di pollo al forno

Pomodori

Pane

Frutta

Insalata di pasta vegetariana

Pesce con capperi e olive

Carote

Pane

Frutta

 

Quarta settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Riso alla salvia

Tonno in olio d’oliva

Carote prezzemolate

Pane

Frutta

Pasta al pomodoro e ricotta (½ porz.)

Formaggio ½ porz.

Finocchi in insalata

Pane

Frutta

Pasta all’olio extravergine d’oliva

Lenticchie in umido

Insalata

Pane

Frutta

Insalata di riso

Spezzatino di manzo con verdure

Pane

Frutta

Pasta al pomodoro

Frittata con verdure

Fagiolini

Pane

Frutta

 

Quinta settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta al pesto

Formaggio

Pomodori

Pane

Frutta

Lasagne al ragù di manzo

Bis di verdure

Pane

Frutta

Insalata di riso con piselli, pomodorini e mozzarella

Carote a julienne

Pane

Frutta

Pasta con pomodoro e melanzane

Pesce in umido

Insalata mista

Pane

Frutta

Riso all’inglese

Frittata

Fagiolini

Pane

Frutta

 

Tra le proposte di formaggio si alterneranno: mozzarella, italico, Asiago Dop, Provolone Valpadana Dop, fontal, scamorza, primosale.

Tra le tipologie di pesce si alterneranno: merluzzo, platessa, limanda.

 

Il servizio di refezione è a cura dell’azienda SIR, che si occupa della gestione della mensa scolastica.

In riferimento al Regolamento UE 1169/2011 allegato II, le modalità di gestione degli allergeni sono definite all’interno del capitolato.

Ultimo aggiornamento

17 Giugno 2020, 14:52